괌 타미할인쿠폰 (7월 25일까지)

괌 타미할인쿠폰 (7월 25일까지)

최고관리자 0 10344 0

안녕하세요? 쿠폰닷컴입니다.

무더운 여름이 코앞까지 다가온듯한데요. 여름엔 건강관리에 주의해주셔야 해요. 수분 섭취도 충분히 해야하고, 야외 활동에는 선크림도 발라주셔야 하는거 아시죠?

타미 할인쿠폰이 발행되어 공유드릴께요.

여름이라 쪽으로 여행가시는 분들이 많은데요. 쇼핑의 천국이라고 알려진 !! 꼭 할인 쿠폰 챙겨 가시는게 좋습니다.

그럼 안내해드릴께요

- 쿠폰 사용기한 : 18년 7월 25일까지

- 할인율 : 200불 이상구매시 20% 할인 이하 구매시 15%할인

☞ 기본 할인율에 + 되는 할인입니다.

이미지로 쿠폰적용이 안되면 직접 코드를 보여주셔야 하는데요.

방법은 아래 가이드 대로 하시면 됩니다.

쿠폰 사용방법

쿠폰은 본 이미지는 되기도 하고 안되기도 하니 아래 가이드를 참고하세요.

1. 쿠폰 링크로 간다

쿠폰링크 바로가기

2. 들어가서 "USE IN STORE" 를 터치한다

3. 계산시 쿠폰을 보여 준다.

이상 타미할인쿠폰이었습니다.

즐거운 여행되시길 바래요

여행일정 추천 

맛집정보 바로가기 

, , , ,

0 Comments