친구와 떠나는 괌 4박 5일 일정 추천

친구와 떠나는 괌 4박 5일 일정 추천

최고관리자 0 8815

친구와 떠나는 괌 4박5일 일정 추천코스입니다.

여행일정은 참조만 하시고 각자 스타일에 맞게 수정해서 여행플랜을 세우시면 됩니다.

마음이 맞는 친구와의 여행생각만 해도 기분이 좋으시죠? 친구끼리 여행을 짜다보면 싸우기?도 하고 할텐데 기본 여행코스를 공유하면서 싸우지 말고 플랜을 잡으세요

오늘 공유해드릴 여행코스는 실속을 따지면서 맛있는 음식도 먹고 밤에는 클럽까지 ㅎㅎ 그럼 한번 볼까요??

1일차

인천공항 → 괌공항 → 비치인쉬림프 → K마트 → 호텔

2일차

조식 → 괌 남부투어 → 파이올리지 피자 → 시나본 → 타오타오타씨 디너쇼 → 호텔

3일차

조식 → 오드벤쳐스 돌핀 크루즈 → 킹스 → 투몬비치 → 차모르야시장 → 클로브클럽 → 호텔

4일차

조식 → 스카이다이빙 → 카프리초사 → 쇼핑몰 → 델모니코 → 호텔

5일차

조식 → USA 한인 마사지 샵 → 괌호텔

이상 친구와 함께하는 괌 4박5일 추천 일정에 대해 알아보았습니다. 즐거운 여행되세요!!

괌쿠폰정보 바로가기 

괌맛집정보 바로가기 

괌여행의 모든것 "놀다괌" 바로가기 

, , ,

0 Comments