SKT 괌 맛집 할인정보

SKT 괌 맛집 할인정보

최고관리자 1 10374

"SKT 괌 맛집 할인정보"

SKT가 괌과 사이판에서 각종 혜택을 주고 있네요. 멤버십 있으신분들은 참고하세요.

□ 사용방법

주문 전과 계산 시 T 멤버십 카드를 직원에게 보여주고 혜택을 받으시면 됩니다.

□ 주의사항

. 30% 할인 메뉴는 테이블 당 1개 수량만 할인 적용 (1 ~ 4인시 1개, 5 ~ 8 인시 2개 할인)

. 대기시간이 있을수 있으므로 예약 권장

. 해외 제휴처 특성상 서비스 차지가 별도로 발생할 수 있음

맛집 할인정리

- 씨그릴 (Sea Grill Restaurant)

인기 점심 3종 / 저녁 3종 중 택1 30% 할인

매장전 메뉴 주문시 10%할인 제공 (30%할인메뉴 제외)

- 더비치바 (The Beach Bar&Grill)

메인메뉴 30% 할인

- 셜리스 타무닝점 (Shirley's Restaurant Tamuning)

인기메뉴 30%할인

- 아이홉 타무닝점/투몬점

인기메뉴 4종 중 택1 30% 할인

- 하드락카페 (Hard Rock Cafe)

스페셜 메뉴 3종 중 택1 30% 할인

- Apple bees

매장 전 메뉴 (음료, 주류제외) 주문 시 10% 할인

- Bayside BBQ (Sheraton)

매장 전 메뉴 (음료, 주류 포함) 주문 시 10% 할인

- Capricciosa (Royal Orchid) 디저트 제공

매장 전 메뉴 (디저트, 음료 제외) 중 1개 이상 주문 시 한 팀당 디저트 (Pumpkin Pie) 1개 제공

- Caravel (Onward Resort)

매장 전 메뉴 (음료, 주류 제외) 주문 시 10% 할인

- Chamoru-Tei Restaurant

매장 전 메뉴 (주류 제외) 주문 시 10% 할인

- Chucke cheese's

매장 전 메뉴 10$ 이상 구매시 한 팀당 게임 코인 5개 제공

- Ebisu 음료제공

매장 전 메뉴 (디저트, 음료 제외) 주문 시 한팀당 음료(Ice Tea) 제공

- Egg & Things

매장 전 메뉴 (디저트, 음료 제외) 중 2개 이상 주문 시 한팀당 에피타이저 (Plane Waffle) 1개 제공

- Green Lizard

매장 전 메뉴 (음료, 주류 포함) 주문 시 10% 할인

- Honolulu coffee (Sands Plaza / The Plaza)

매장 전 메뉴 (음료, 주류 포함) 10$ 이상 주문시 10% 할인

- In the jungle

매장 전 메뉴 (음료, 주류 포함) 주문 시 10%할인

- Jamaican Grill

매장 전 메뉴 (디저트, 음료 제외) 4개 이상 주문 시 한팀당 디저트 (구워진 바나나) 1개 제공

- King's

매장 전 메뉴 20$ 이상 주문 시 한팀당 디저트(Ice Cream Carpe) 1개 제공

- La Cascata (Sheraton)

매장 전 메뉴 (음료, 주류 제외) 주문 시 10% 할인

- Le Premier (Onward Resort)

- Nana's Cafe

매장 전 메뉴 (아침식사, 음료, 주류 제외) 주문 시 10% 할인

- Outback Steak House

- Pieology (DEDEDO/Tamuning)

피자(Custom pizza) 주문 시 1판만 10% 할인

- Rootz cafe (Guam Plaza  Hotel)

- Rootz Gill house (Guam Plaza Hotel)

- Rudy Tuesday

매장 전 메뉴 (디저트, 음료, 주류 제외) 주문 시 한 팀당 음료 (콜라, 사이다, 아이스티 중 택1) 1잔 제공

- Sagano (Onward Resort)

매장 전 메뉴 (금요일 뷔페, 음료, 주류 제외) 주문 시 10% 할인

- Sails BBQ

- Shamrocks Pub club

- SnowBerry cafe

매장 전 빙수 품목 주문 시 5% 할인

- the Point (Sheraton)

- The president (Sheraton)

점심세트 메뉴 (음료, 주류 제외) 주문 시 10% 할인

- Tony Roma's (Hagatna / Royal Orchid)

매장 전 메뉴 (디저트, 음료, 주류 제외) 주문 시 한팀당 디저트 (Brownie Sundae) 1개 제공

- Tumon Bay Lobster & Grill

- Vitale's Italian

피자, 파스타 주문 시 10% 할인

- 다빈식당

- 서울식당

- 썬더치킨

매장 전 치킨 품목 주문 시 포테이토 제공 (배달 제외)

즐거운 여행되세요

, , ,

1 Comments
괌와따 2019.01.14 17:26  
정보 감사합니다