괌 타미할인쿠폰 (7월 25일까지)

괌 타미할인쿠폰 (7월 25일까지)

최고관리자 0 9454 0

안녕하세요? 괌쿠폰닷컴입니다.

무더운 여름이 코앞까지 다가온듯한데요. 여름엔 건강관리에 주의해주셔야 해요. 수분 섭취도 충분히 해야하고, 야외 활동에는 선크림도 발라주셔야 하는거 아시죠?

괌 타미 할인쿠폰이 발행되어 공유드릴께요.

여름이라 괌 쪽으로 여행가시는 분들이 많은데요. 쇼핑의 천국이라고 알려진 괌!! 꼭 할인 쿠폰 챙겨 가시는게 좋습니다.

그럼 안내해드릴께요

- 쿠폰 사용기한 : 18년 7월 25일까지

- 할인율 : 200불 이상구매시 20% 할인 이하 구매시 15%할인

☞ 기본 할인율에 + 되는 할인입니다.

이미지로 쿠폰적용이 안되면 직접 코드를 보여주셔야 하는데요.

방법은 아래 가이드 대로 하시면 됩니다.

쿠폰 사용방법

쿠폰은 본 이미지는 되기도 하고 안되기도 하니 아래 가이드를 참고하세요.

1. 괌쿠폰 링크로 간다

쿠폰링크 바로가기

2. 들어가서 "USE IN STORE" 를 터치한다

3. 계산시 쿠폰을 보여 준다.

이상 괌타미할인쿠폰이었습니다.

즐거운 여행되시길 바래요

괌여행일정 추천 

괌맛집정보 바로가기 

, , , ,

0 Comments