괌 타미 할인쿠폰 (4월 22일까지)

괌 타미 할인쿠폰 (4월 22일까지)

최고관리자 12 8189 0

괌 타미 할인쿠폰

안녕하세요 괌쿠폰닷컴입니다.

4월 여행자를 위한 타미 할인쿠폰이 나왔습니다.

사용기한은

"4월 22일까지"

40%할인된 옷을 추가 최대 20%까지 할인이 가능한 쿠폰입니다.

150불 이상구매시 20%

150불 이하 구매시 15%

좀더 많은 할인을 받기 위해서는 계산하시고

전략적으로 구매하시는게 좋겠죠?

사용방법은 아래 쿠폰을 계산시 보여주시면 됩니다.

아래 쿠폰 참조하세요

댓글과 좋아요는 운영자에게 큰힘이 됩니다.

문의사항은 댓글 혹은 공지사항의 오픈채팅을 이용해 주세요

, , ,

12 Comments
희망이 2018.04.13 01:42  
저게 뭔말일까요??무조건40프로는 아닌것같고...
최고관리자 2018.04.13 07:32  
보통 아울렛에 가면 기본적으로 할인을 하잖아요. 그게 40%정도이고, 쿠폰적용시 최대 20%까지 할인입니다
코코 2018.04.13 09:20  
40프로할인된거에 추가로 최대20프로더적용된다는거죠?
최고관리자 2018.04.13 16:40  
네 맞아요^^
손효영 2018.04.14 11:55  
댓글내용 확인
최고관리자 2018.04.14 17:35  
댓글내용 확인
최애영 2018.04.14 18:27  
22일 이후쿠폰은 안나오나요..
최고관리자 2018.04.16 22:10  
조금 기다려주세요^^
데이빗 2018.04.15 17:30  
캡쳐는 안되요 홈페이지에서 바로 보여주셔야되요
최고관리자 2018.04.16 22:09  
요즘에는 바빠서 바로 해준다고 하네요
아이삭스 2018.04.17 20:04  
22이후 쿠폰이 필요해요~~
최고관리자 2018.04.18 23:13  
http://guamcoupon.co.kr/bbs/board.php?bo_table=21&wr_id=135
4일부터 쿠폰 미발행기간입니다...